23 апр. 2018 г., 14:06
Александр Лунев
245
0

БульВарКафе в Волгограде

Уютное место для приятных встреч


Проходя мимо этого удачно расположенного кафе в самом центре города, кажется, что на входе существует очень строгий фейсконтроль или хостес, которые впустят внутрь не каждого посетителя. Но на деле БульВар кафе в Волгограде представляет из себя милое и уютное место. 


На сайте заведения (да, у этого кафе есть сайт, и даже английская версия с переведенным меню. Очень заманчиво в свете предстоящего футбольного события) указано, что это кафе отлично подходит для деловых переговоров и встреч. Придя туда в нерабочий день ближе к обеду мы обнаружили несколько столиков, за которыми явно велись деловые переговоры, так что берите на заметку, куда стоит вести вашего партнера по бизнесу!


Попадая внутрь БульВарКафе, сразу обращаешь внимание на приятные и качественно сделанные интерьерные решения, которые обновляются несколько раз в год. Уютные диванчики и светлое пространство зала с большими окнами так и шепчет: «заказывай кофе, штрудель и наслаждайся десертом и медленно падающим снегом за окном». А маленькие подушечки с эмблемой мерседеса, разбросанные на каждом диванчике, возвращают тебя с небес на нашу рекламную землю и не дают расслабиться и, по-домашнему, растянуться на диване.


В БульВар кафе города Волгоград представлено постное меню и деловые обеды. Помимо этого основное меню обширное, хороший выбор крепкого алкоголя и вина. Также здесь представлены классические и фирменные коктейли, а самое главное, что все меню можно посмотреть на сайте, это очень удобно.


Теперь остановимся на нашем заказе. Из салатов меня заинтриговал своими составляющими, а не банальным названием, салат с куриной грудкой (куриная грудка, ломтики груши, виноград, листья салата и йогуртово-кедровая заправка. В тарелке еще был обнаружен Дор блю, не указанный в меню, но эта «невидимка» несомненно пошла на пользу салату), и это однозначно лучшее блюдо всей трапезы. 


Куриная грудка была нарезана так тонко, что она была практически невесома и незаметна, остальные ингредиенты были очень свежи и вместе дарили непередаваемые ощущения. Вот сейчас пишу эти строки и захотелось отведать это чудное блюдо снова. Салат удался, настоятельно советую вам его попробовать. Ради него стоит прийти сюда! 


Затем был суп с белыми грибами из постного меню — вполне себе съедобно и вкусно.


В качестве основных блюд мы выбрали куриное филе с брокколи и фирменный стейк. 


Сразу отмечу элегантную подачу мясных блюд. Куриное филе было на уровне — не засушено, но и не было сырым. Брокколи в принципе невозможно испортить, гарнир был свеж, а вот стейк немного расстроил. Я выбирал между фирменным стейком БульВарКафе (мясо которого предварительно маринуется) и классическим стейком (мясо не маринуется) и решил выбрать фирменный стейк средней прожарки. Но, как мне кажется, прожарка никак не средняя, а практически полная. Кроме того, маринованный стейк напоминал мне обычный шашлык из обычного кафе. Не глядя, я бы с трудом их различил, но ситуацию спас картофель по-деревенски и соус. 


К нашему великому сожалению, нам не удалось продегустировать однозначные хиты этого места — яблочный или вишневый штрудель собственного приготовления. Обязуемся вернуться за ними еще раз! 


В конечном итоге стоит сказать, что БульВарКафе оставил положительные впечатления, и мой восторг от салата затмил неудачный выбор горячего блюда. Так что рекомендую это заведение в качестве идеального места для деловых встреч и переговоров, уютных посиделок с шампанским, кальяном и десертами или романтического вечера с любимым человеком, поскольку антураж и вкусная еда настраивают на амурные мысли.


Обед обошелся нам в 2 000 рублей на двоих (без алкоголя), что немного выше среднего для волгоградского общепита, однако меню БульВарКафе позволяет вкусно поесть и за меньшие деньги.




Комментарии

Обзор еще никто не прокомментировал

Наверх