26 марта 2018 г., 12:10
Давыдова Ксения
236
0

Ресторан Subzero — легенда японской кухни в Санкт-Петербурге

Место с щедрыми порциями и уважением к гостям


Почти сразу поле открытия японское бистро Subzero стало легендой. То и дело слышу восторженные отзывы друзей, а некоторые из них возвращаются сюда снова и снова. Ну вот, подумала я, надо и мне наконец-то разведать, что же там такого вкусного и уникального. 


По адресу ул. Рубинштейна, д. 28 чего только раньше не было. Какие только заведения там не открывались, но так же быстро они закрывались. Я уверена, что Subzero задержится на главной ресторанной улице Северной Столицы надолго.


В заведении минималистичный, я бы даже сказала, скандинавский интерьер. Странно для японского бистро, не правда ли? А всё потому, что это заведение не такое, как остальные суши-бары. И в этом его преимущество. Несмотря на то, что я предпочитаю более уютные интерьеры, мне понравилась такая идея. Большой серый зал ресторана Subzero дополнен зелеными растениями, в целом всё выглядит очень стильно и гармонично.


Теперь расскажу о самом главном — о еде. Вкус и подача блюд поразили меня в самое сердце. Я искушенный едок, но в Subzero меня удивили. Я и предположить не могла, что можно подать японскую кухню в таком формате.


В меню ресторана Subzero невозможно разобраться без помощи, но любезные сотрудники заведения с удовольствием вам в этом помогут. 



Я заказала том ям и yaki — глазированную в рыбу соусе терияки. Мои друзья взяли katsu — отбивную с рисом, в данном случае куриную, и какой-то божественный жареный ролл. 



Мы перепробовали всё друг у друга… И тогда я пожалела о том, что мой желудок не достаточно вместителен, чтобы попробовать всё из меню.  


То, чего я ожидала, когда шла в Subzero — это маленькие порции, и я ошибалась. Порции большие, и однозначно стоят своих денег. Здесь достаточно одного блюда для того, чтобы даже очень голодный едок стал сытым. Том ям за 370 рублей порадовал идеальной остротой и большим количеством крупных креветок. 



Лосось в соусе терияки тоже поразил качеством. 



Мой счет на 1 220 рублей включал в себя два полноценных блюда, чай (пополам с друзьями) и кофе. 



Цена и качество сочетаются идеально. Я подглядела, что едят гости за другими столиками и заметила, что практически все блюда сервируются с большим количеством зелени.  


Очень важно в ресторане Subzero на Рубинштейна — это то, что его создатели относятся с любовью к своему проекту и с уважением к гостям. Отсюда радушное гостеприимство и безупречный сервис. Очень приятно, когда работа — это образ жизни. Я считаю, что в случае с ресторанным бизнесом не должно быть иначе. Это и есть залог успеха любого заведения. В ресторане Subzero Спб однозначно есть душа. 

Другие обзоры на эту тему
Пекарня-кондитерская Коржов в Питере
Безупречный круассан и печенье в подарок
Смузийная GWC в Питере
Необычный формат и смузи-боулы
Toasteria с круглосуточными завтраками в Санкт-Петербурге
Сэндвичи, крафт, вино и душевный сервис
Daily Delicatessen — первый в Санкт-Петербурге Mac’n’Cheese Bar
Макароны и много-много сыра под хрустящей запеченной корочкой
Комментарии

Обзор еще никто не прокомментировал

Новые обзоры
Чайхона №1
Сеть модных lounge-cafe
У Дяди Макса
Музыкальный ресторан Максима Фадеева
Вокруг Света
Гастротуризм в один шаг
Пить кофе в Mini Cooper из Ростова-на-Дону
Любимые блюда на разных локациях
Pizza&bar Сезоны в Ростове-на-Дону
Пиццерия и сыроварня в самом центре города
Пироги Кучкова в Ростове-на-Дону
Место в лучших русских традициях
Ketch Up Кузнецкий Мост
Ресторан-бургерная для мегаполиса
BOB’S Your Uncle
Успех гарантирован или дело в шляпе
Наверх