Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных на сайте https://eater.ru/ Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://eater.ru/ (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь: — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; — подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; — даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; — выражает согласие с условиями обработки персональных данных. Владельцем сайта https://eater.ru/ является ООО «M7р» ИНН 3443096610. Юридический адрес: Россия. Фактический адрес: Россия. Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте. Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: — фамилии, имени, отчества; — дата и место рождения; — места пребывания (город, область); — номеров телефонов; — адресов электронной почты (e-mail); — cookie-файлов; — информации об IP-адресе Пользователя; — информации о местоположении Пользователя. — общедоступная информация профиля пользователя в социальных сетях (vk.com, facebook.com, twitter.com, plus.google.com), включая имя, фамилию, фото профиля, возрастной диапазон, пол, язык, страну и другую общедоступную информацию; — статистические данные — сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес (с помощью систем Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.). Пользователь, предоставляет https://eater.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@followfoxy.ru. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://eater.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.