Лучшие краснодарские стейки

Правильный стейк — это целое искусство! А найти место, где его готовят изумительно — это целый квест. Чтобы облегчить вам жизнь и максимально приблизить момент наслаждения сочным куском мяса, мы подготовили подборку заведений, где готовят лучшие стейки в Краснодаре. К слову, все, что нужно для идеального стейка — это высококачественная говядина, соль и перец. Никаких дополнительных специй и махинаций, ведь секрет сложного вкуса прячется в простоте. Вот с самим мясом все гораздо сложнее: на его вкус влияет способ откорма животного — травяной или зерновой. Второй ценится больше, так как зерно богато протеином, а это приводит к образованию в мышечных волокнах тонких жировых прослоек, следовательно мясо получается более нежным, хотя и не таким ароматным, как при первом способе. Еще перед приготовлением важно учитывать, что не рекомендуется готовить парную говядину, лучше выдержать его хотя бы в течение трех недель. За это время ферменты делают мышечную ткань более рыхлой, а потому мясо становится более нежным и мягким.
Назад
Фильтры

Тип кухни

Наверх