Где поесть пасту в Краснодаре

Любитель и ценитель всегда отличит пасту фреска от магазинной. Как? Ведь их разница заключается только в методе приготовления: первая переводится как «свежая паста» и полностью готовится вручную от теста до нарезания. В 60-х годах ее делали только дома или в крошечных семейных ресторанчиках. А сейчас все крупные итальянские заведения уделяют процессу приготовления Pasta Fresca особое внимание, ведь в большей степени от нее зависит успех всего блюда. Еще одна магия заключается в ошеломляющей простоте рецепта пасты фреска. Традиционно она готовится только из куриных яиц, воды и пшеницы. Редакция Eater.ru значительно увеличилась в объемах и обзавелась несколькими килограммами, пока составляла для вас подборку кафе и ресторанов, в которых можно поесть лучшую пасту в Краснодаре.
Назад
Фильтры

Тип кухни

Наверх